Опубликовано

Техники увеличения губ гиалуроновой кислотой

Техники увеличения губ гиалуроновой кислотой

Уже долгое время женские губы являются неким символом красоты и женственности. Но далеко не всю прекрасную половину природа наделила пухлыми губами. На сегодняшний день косметология предлагает несколько техник увеличения губ при помощи гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота — это природное вещество, которое уже содержится в тканях человека. На его основе изготавливается множество косметических средств в том силе препараты, которые используются при увеличении губ.

Сама процедура по увеличению объёма губ гиалуроновой кислотой не только обеспечивает коррекцию контура, но и придаёт нужный объём губам, замедляя процессы старения.

Существует несколько техник увеличения губ гиалуроновой кислотой, но стоит помнить, что все они довольно болезненные, хотя и длительность процедуры достаточно небольшая. Особой популярностью пользуется две техники:

* Так называемая техника «Парижские губки». Данная методика направлена на создание нужного объёма губам и привлекательной припухлости с сохранением естественного рельефа и контура. Инъекции вводятся вертикально, что обеспечивает попадание активного вещества непосредственно в центральную часть губ.

* Вторая техника – заполнение контура губ филером. Здесь наоборот процедура направлена на изменение контура и на коррекцию формы. Препарат с гиалуроновой кислотой вводится по контуру губ, и в среднем выполняется до 20 проколов.

Стоимость процедуры напрямую зависит от техники проведения, выбранного препарата, а также от объёма действующего вещества на основе гиалуроновой кислоты.

Опубликовано

Можно ли красить губы после увеличения гиалуроновой кислотой?

Можно ли красить губы после увеличения гиалуроновой кислотой?

Большие пухлы губы – это мечта многих женщин. Каждой хотелось бы губы как у Анджелины Джоли или других голливудских звёзд. Современная косметология в ответ на это предлагает действенный способ осуществления давней мечты — увеличение губ гиалуроновой кислотой. Это эффективный и безопасный метод коррекции их формы.

Введение инъекций, содержащий гиалуроновую кислоту, является одной из самых востребованных процедур в мире. Основной компонент –  гиалуроновая кислота. Она содержится в тканях человека. Её основными функциями являются транспортировка, распределение, связывание и удерживание влаги внутри тканей. Именно благодаря этим свойствам вещество так востребовано в косметологии и применяется для изготовления различных кремов и препаратов.

Сама процедура безопасная, но если не соблюдать определенные правила, Вы не только останетесь без желаемого результата, но и рискуете обзавестись неприятными осложнениями. Серьёзно отнеситесь к советам косметолога. Нельзя использовать косметику в течение 2-3 дней после проведения процедуры. Это относится к нанесению помады, декоративной косметики и бальзамам.

Дело в том, что после введения инъекций, образуются маленькие ранки, что вполне нормально и естественно. В период от 2 — 3 дней они начинают заживать и на них образуются корочки. Поэтому в ранки ничего не должно забиваться, чтобы поступал воздух. Это способствует образованию поверхностной плёнки, под которой формируется новая ткань. Многие косметические средства содержат силикон и масла, которые не позволяют образовываться корочкам, что приводит к образованию гноя и воспалений.

Ни в коем случае не засыпайте с помадой на губах. Декоративная косметика образует пленку на коже, не позволяя ей дышать. А этот момент очень важен при Вашем восстановлении и заживлении после процедуры. Помните, что многое здесь зависитьот Вас и Вашего терпения. Если кропотливо следовать всем предписаниям и указаниям косметолога, процесс заживления будет быстрым и без неприятных сюрпризов в виде осложнений.

Опубликовано

Сколько держатся губы после увеличения гиалуроновой кислотой?

Сколько держатся губы после увеличения гиалуроновой кислотой?

Современная косметология настолько продвинулась вперёд, что при помощи декоративной косметики любая девушка может c лёгкостью перевоплотиться в звезду с обложки глянцевого журнала. Но косметика не во всех случаях способна обеспечить желанный результат, особенно, когда дело касается губ.

Популярностью пользуется увеличение губ гиалуроновой кислотой. Данная процедура заслужила признание представительниц прекрасного пола благодаря своей лёгкости, эффективности и безопасности. Всего несколько инъекций и Ваши губы выглядят идеально.

Раньше Косметологи широко применяли препарат на основе гиалуроной кислоты и синтетических материалов. Эффект после процедуры держался более пяти лет, но в связи с большим количеством обращений с осложнениями и непредсказуемостью эффекта, препарат перестали использовать повсеместно.

Его заменили ампулы с гиалуроновой кислотой. Действие данного вещества намного безопаснее для человека. Гиалуроновая кислота – это вещество, содержащееся в нашем организме. Это позволяет ему распознавать инъекции и не принимать их за инородное тело.

Длительность эффекта после процедуры продолжается от 6 до 12 месяцев. Но каждый организм уникален и предсказать длительность воздействия после процедуры у того или иного пациента невозможно, потому что всё происходит в индивидуальном порядке.

Многое зависит и от Вас как от пациента. Вы должны четко следовать всем правилам и указаниям косметолога. Иначе можете не только не достичь желаемого результата, но и столкнуться с непоправимыми последствиями. Если столкнулись с какими-либо осложнениями, ни в коем случае не занимайтесь самолечением и сразу же обращайтесь к косметологу.

Опубликовано

Чем мазать губы после гиалуроновой кислоты?

Чем мазать губы после гиалуроновой кислоты?

После процедуры по увеличению губ гиалуроновой кислотой, главной Вашей задачей является не ожидание быстрого результата, а пошаговый трепетный уход за губами и терпение.

Достижение желаемого результата зависит от соблюдения Вами всех рекомендаций косметолога. Отёки, синяки, комочки и покраснения чаще всего связаны с ненадлежащим уходом и не соблюдением правил во время реабилитационного периода.

Правильный и ответственный уход за губами после увеличения – гарантия того, что у Вас не будет никаких осложнений. Процедура сама по себе считается стандартной. Она безопасна, так как под кожу губ вводится качественный гиалуроновый наполнитель – филлер.

После увеличение губ данным способом ни в коем случае не относитесь халатно к своему организму. Это нужно для того, чтобы не потребовалось лечение, а заживление не затянусь на неопределённое количество времени.

После процедуры рекомендуется применять мази, которые приводят к полному рассасыванию отёчности. Для этого подходят мази «Троксевазин» и «Лиотон». Вторую мазь лучше не использовать сразу после процедуры. Дело в том, что после ввода инъекций при помощи уколов, образуются маленькие открытые ранки, что вполне естественно и нормально. «Лиотон» не должен в них попасть.

В любом случае, не стоит заниматься самолечением. Всегда уточняйте информацию о средствах, которыми собираетесь воспользоваться. Ваш косметолог обязательно посоветует Вам нужные препараты и предупредит обо всех возможных противопоказаниях. Помните, что желанным результат может быть достигнут только при Вашем активном участии и выполнении всех необходимых правил и условий.

Опубликовано

Алкоголь после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Алкоголь после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Ошибочно полагать, что любые косметические преобразования внешности – это простая процедура, не несущая в себе риски и осложнения. Это не так. При хирургическом вмешательстве мы знаем наверняка о том, что спиртные напитки противопоказаны. Но после посещения косметолога с просьбой увеличить, появляется много вопросов, в том числе и о том, можно ли употреблять алкоголь после данной процедуры.

Перед праздниками или перед отпусками многие девушки стремятся посетить косметологии, чтобы записаться на увеличение губ гиалуроновой кислотой. Но у многих даже не возникает и мысли о том, можно ли употреблять после этого спиртные напитки.

При инъекциях обычной реакцией организма является умеренная боль, возможно небольшое кровотечение и отеки. Именно для того, чтобы не усугубить ситуацию и не довести до серьёзных осложнений, нужно придерживаться определённых правил и рекомендаций.

Между гиалуроновой кислотой и алкоголем достаточно сложные взаимоотношения. Перед тем, как увеличивать губы, обязательно проконсультируйтесь с врачом, который максимально подробно расскажет о самой процедуре и возможных противопоказаниях. Сочетания процедуры по увеличению губ гиалуроновой кислотой со спиртными напитками приводят к непоправимым последствиям. Косметологи, чтобы предотвратить губительный эффект, просят пациентов воздержаться от употребления алкоголя за несколько дней до процедуры.

Не стоит забывать о том, что употребление алкоголя в основном и приводит к необходимости посещения косметологических процедур в целом. Алкоголь сам по себе становится причиной нарушения естественного синтеза в организме гиалуроновой кислоты. Поэтому стоит отказаться от употребления спиртных напитков.

Опубликовано

Синяки на губах после увеличения гиалурновой кислотой

Синяки на губах после увеличения гиалурновой кислотой

Женщины всегда относились к своему внешнему виду и лицу с большей придирчивостью, нежели представители сильного пола. Появившийся внезапно изъян, кажется самой настоящей катастрофой, особенно если проблемы связаны с прохождением процедур по увеличению губ гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота – это природное вещество, которое содержится в нашем организме, поэтому процедуры, связанные с введением филлеров, в большинстве случаев не несут никаких неприятностей. При условии, что занимается введением инъекций квалифицированный специалист и, конечно, при соблюдении Вами всех надлежащих требований и советов.

Процедура осуществляется путём введения в губы инъекций в два захода: в первый день вводится основное количество гиалуронки, а спустя две недели, если потребуется, проводится коррекция.

Синяки после данной процедуры – это нормальное явление. Связано это с тем, что в организм искусственным путём вводится гиалуроновая кислота, а в это же время ткани губ травмируются иглой. В совокупности это приводит к образованию кровоизлияний, что и вызывает образования синяков.

Косметолог обязан предварительно предупредить об этом свою пациентку, чтобы она учитывала эти моменты и не планировала выход из дома на ближайшие пару дней после процедуры. Но и Вам, как пациенту, не стоит избегать некоторых ограничений.

До процедуры и некоторое время после не рекомендуется употребление алкоголя и средств, содержащих аспирин. Это приводит к разжижению крови, а также к увеличению времени полного выздоровления и к осложнениям.

Опубликовано

Как убрать губы после гиалуроновой кислоты?

Как убрать губы после гиалуроновой кислоты?

Любая девушка мечтает о красивых и пухлых губах, но далеко не каждая наделена ими природой. Но современная косметология нашла выход для всех – введение филлеров гиалуроной кислоты.

К сожалению, процедура не всегда гарантирует идеальный результат. Из-за неудачной контурной пластики или не соблюдения определённого ухода возникают проблемы. Как удалить гиалуроновую кислоту из губ и когда именно нужно это сделать.

В первую очередь, когда в губы введено большое количество гиалуроновой кислоты. Чаще всего так называемая гиперкоррекция происходит по вине клиенток, которые настаивают на том, чтобы доза вводимого препарата была увеличена для получения максиамльно пухлых губ.

В некоторых случаях в превышении объёма филлера виноват косметолог, который ввёл его слишком близко к поверхности и выбрал плотных гель. В результате, на губах проступают неровности, и губы выглядят недопустимо большими.

В данной ситуации при помощи дополнительных инъекций, вводятся так называемые гиалуронидазы, которые расщепляют и выводят гиалуроновую кислоту из организма. Сама процедура хотя и быстрая, но довольно болезненная. Результат: возвращение губ в их естественное состояние.

Так как гиалуроновая кислота – это вещество, содержащееся в тканях человека, организм не распознаёт инъекции как проникновение инородного тела. Но иногда организм отторгает введенную гиалуроновую кислоту. В результате защитной реакции, появляются комочки и красноватые опухшие образования. Здесь проблема также решается путём введения в губы гиалуронидазы.

Если проблемы отсутствуют, а избавиться от филлера в губах хочется, существует физиопроцедура. При помощи микротока улучшается циркуляция крови в зоне губ, что приводит к ускоренному расщеплению гиалуроновой кислоты.

Опубликовано

Увлажнения губ гиалуроновой кислотой без увеличения

Увлажнения губ гиалуроновой кислотой без увеличения

Современная женщина всеми силами стремиться к тому, чтобы хорошо выглядеть и делает всё для того, чтобы добиться видимых и устойчивых результатов. Тема увеличения губ на сегодняшний день является одной из самых популярных и доступных.

Для всех идеалом считаются губы с ровным контуром и красивой формой. Но не каждая женщина решиться на инъекции гиалуроновой кислотой. Поэтому лучшим вариантом станет увлажнение губ гиалуроновой кислотой. Эта процедура безболезненная и не менее эффективная.

Процедура увлажнения губ гиалуроновой кислотой без увеличения осуществляется следующим образом:

На поверхность губ наносят специальный препарат, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Далее, при помощи электропорации препарат доставляется без каких-либо уколов на нужную глубину. После проникновения гиалуроновой кислоты под тонкий слой кожи, она начинает восстанавливать свою структуру, тем самым восстанавливая и увлажняя губы.

После первой процедуры станет очевидно, что линии губ намного выразительнее, появляется более яркий цвет губ. Спустя пару часов после проведения процедуры, Вы ощутите, что губы стали твёрже.

Результат будет держать на протяжении длительного времени. После прохождения от 6 -10 процедур эффект будет сохранятся в течение нескольких меcяцев.

Обычно к данной процедуре обращаются девушки в возрасте от 18 – 30 лет, чтобы безболезненно скорректировать, улучшить внешний вид своих губ и приблизить форму к желанным параметрам.

Но прежде чем решиться на процедуру, не забывайте о том, что важно найти хорошего косметолога и убедиться в его компетентности.

Опубликовано

Коррекция губ после увеличения гиалуроновой кислотой

Коррекция губ после увеличения гиалуроновой кислотой

Такая процедура как увеличение губ гиалуроновой кислотой хорошо себя зарекомендовала и пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола. Каждая хоть раз мечтала стать обладательницей губ, как у Анджелины Джоли или любой другой голливудской дивы.

Гиалуроновая кислота – это природное вещество, которое содержится в тканях человека. Именно поэтому такая процедура по увеличению губ считается эффективной и безопасной. Но бывает так, что результат не соответствует ожиданиям и видно на лицо неприятные осложнения.

Неудачное увеличение губ возможно только при непрофессиональном подходе. В таких случаях у пациентов возникает естественный вопрос: возможна ли коррекция губ после увеличения гиалуроновой кислотой?

Бывают случаи, когда превышается норма введения нужного количества вещества и губы становятся асимметричными. В таком случае, пациента направляют на коррекцию асимметрии губ независимо от того, какая методика использовалась для получения нужного объёма. Косметолог внимательно осматривает состояние губ во время разговора, улыбки, в спокойном состоянии и делает разметку. Тем самым он определяет места, в которые требуется ввести дополнительную инъекцию, чтобы губы были симметричны.

Если же наоборот, асимметрия заключается в том, что превышен объём губ, тогда вводится вещество, помогающее быстрее растворять гиалуроновую кислоту – гиалуронидаза.

Стоит учесть, что хотя и увеличение губ гиалуроновой кислотой считается безопасной процедурой, Вам как пациенту необходимо четко следовать всем инструкциям косметолога. Многое для успешного и быстрого заживлении зависит от Вас и Вашего правильного ухода за губами.

Опубликовано

Массаж губ после гиалуроновой кислоты

Массаж губ после гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота – это вещество, которое входит в состав тканей человека. Она непосредственно поддерживает нормальный уровень влаги. С её помощью можно удалить ярко выраженные морщины и увеличить губы.

Процедура направлена на коррекцию контуров и на создание визуальной припухлости губ. Поэтому по контуру кожи вводят препарат, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Он заполняет все пустое пространство и наглядно увеличивает в объёме губы. Хотя эта процедура достаточно болезненная, но очень эффективна и гарантирует коррекцию лица от 6 – 12 месяцев.

После прохождения процедуры пациенты часто интересуются, можно ли делать массаж губ после увеличения гилуароновой кислотой и как правильно его выполнять. Стоит отметить, что выполнять какие-либо манипуляции с губами нужно только по советам специалиста, который занимался проведением процедуры. Он объяснит Вам и наглядно покажет, как правильно делать массаж самостоятельно.

Определённо точно, массаж и разминку губ после увеличения гиалуроновой кислотой следует делать, но только не в первый день после процедуры. Вам, как клиенту, следует прислушиваться к советам косметолога, который расскажет, как именно и с какой периодизацией выполнять массаж.

Как правило, массаж выполняется дважды в день. После чистки полости рта, Вам следует перевернуть зубную щётку тыльной стороной и приложить её к губам. Аккуратно разминайте губы, не надавливая, круговыми движениями. Затем от центра губ к уголкам и в обратном направлении делайте похлопывания, но предельно мягко и ни в коем случае не надавливая.