Мифы о контурной пластике губ

Контурная пластика – это процедура, которая направлена на омоложение и устранение визуальных несовершенств. Результативность и безопасность гиалуроновых инъекций делают ее одной из самых востребованных среди женщин во всем мире. Но вокруг самой процедуры собралось немало мифов и заблуждений.

Миф первый. Все препараты, с помощью которых делается контурная пластика, одинаковые.

Это не совсем так. Дело в том, что филлер подбирается на основе данных об индивидуальных особенностях организма пациентки и ее личных предпочтений. Женщина на предварительной консультации рассказывает косметологу о том, что именно она хотела бы скорректировать. Филлеры различаются между собой по консистенции, показателям к применению, а также продолжительности эффекта.

Миф второй. Осложнения проявляются сразу же или полностью отсутствуют.

При введении гиалуроновой кислоты риск осложнений очень мал. Если Вы обратились к профессионалу, который соблюдает все правила по проведению процедуры, то боятся Вам нечего. В противном случае Вы берете на себя всю ответственность за последствия. Особенно, если горе-косметолог вводит Вам препарат на основе силикона или полимерного геля. Осложнения могут дать о себе знать только через 1-2 года после инъекции.

Миф третий. Процедура болезненная и не подходит тем, у кого низкий болевой порог.

Многие женщины, которые только планируют контурную пластику, пугают себя невыносимыми болями во время процедуры. На самом деле, контурная пластика выполняется тонкой иглой в средний слой кожи. Вам также предложат анестезию.

Это всего несколько примеров мифов о контурной пластике, но Вы уже можете сделать для себя определенные выводы. Самое главное – это отдавать предпочтение клиникам, которые профессионализмом завоевали доверие своих клиентов, а не голословной рекламой в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *